RENATA SUÁREZ, NUEVA INCORPORACIÓN EN SELECTA

Presentamos a Renata que se une a nuestro departamento de RRHH como Responsable de Selección.Renata cuenta con experiencia en reconocidas cadenas hoteleras y de restauración. Ahora en Selecta coordinará los servicios auxiliares y gestionará la selección de personal de sala, cocina y pisos de nuestros clientes.     

Leer más

Un buffet " Muy Barcelona" en el Hotel Grums, by Selecta Restaurants

Recientemente Selecta Restaurants ha desarrollado un nuevo concepto de desayuno inspirado en los mercados y cultura de la ciudad Condal. En que consiste el buffet "Muy Barcelona"? Se basa en ofrecer al cliente toda una experiencia, presentando los productos distribuidos en estaciones temáticas relacionadas con lugares, tradiciones o cultura Barcelonina.

Leer más

SELECTA OUTSOURCING GESTIONA EL ÀREA DE PISOS DEL HOTEL COLUMBUS 4* DE EUROSTARS

Selecta Outsourcing, división de limpieza de Selecta Services for Hotels, ha empezado a gestionar la limpieza de pisos y zonas comunes del Hotel Columbus 4* de Platja d'Aro. El Hotel se encuentra en una zona turística, frente al mar. Pertenece a la cadena Eurostars y es el primer hotel de esta cadena para Selecta Outsourcing, la cual preve ampliar su cartera de clientes en los próximos meses y expandirse a nivel nacional, dando servicio en las principales ciudades españolas   

Leer más

Entrevista a Ricard Puigdemont Director de Compras de Myprovider

En plena Feria de Alimentaria, entrevistamos a Ricard Puigdemont, director de compras de Myprovider. Puigdemont explica las conclusiones del estudio de una muestra de más de 30.000 desayunos en hoteles de Barcelona, así como las claves y la tendencia de futuro en cuanto a las preferencias de los huéspedes en el desayuno de los hoteles. Nos explica también, el desarrollo de una herramienta informática que permite realizar pedidos de materia prima únicamente introduciendo la previsión de desayunos. Myprovider outsourcing de compras, permite al hotelero despreocuparse de toda la gestión de com

Leer más

ERO PUERTAS, NUEVO RESPONSABLE DE SELECCIÓN

Recientemente se ha incorporado un nuevo responsable de selección a nuestro equipo. Ero Puertas gestionará los procesos de selección del personal de restauración y coordinará los servicios de nuestros trabajadores en cada uno de los centros donde está presente Selecta, así como en los centros propios. Ero cuenta con amplia formación y experiencia en el sector turístico y en la dirección de establecimientos de restauración. 

Leer más

Entrevista al director de servicios de selecta outsourcing

La semana pasada entrevistamos a Francisco Pérez, director de servicios de Selecta Outsourcing, quién nos explicó sus vivencias, experiencia y las ventajas que conlleva la externalización de servicios. Francisco tiene una gra experiencia en el sector de los servicios. Ha trabajado en grandes cadenas hoteleras y en empresas de externalización. Es una persona que reconoce que disfruta trabajando y le da mucha importancia al buen ambiente que tiene con su equipo.

Leer más

Nace MyProvider Outsourcing de Compras

 Tras analizar durante los últimos años las necesidades del mercado y de sus asociados, Myprovider crea el servicio de Outsourcing de la dirección de compras Myprovider crece y evoluciona hacia el terreno de la consultoría, con una nueva línea de negocio que asesora al hotelero e implanta en el hotel un sistema de gestión de compras, orientado principalmente a reducir costes y dotar de un control del ciclo de gasto al cliente. Myprovider ofrece también la posibilidad de externalizar la compra de los productos de desayuno a un coste fijo por persona y propone la opción de financiación de las

Leer más

Selecta Services desea Feliz Navidad

Desde el equipo de Selecta Services deseamos una Feliz Navidad y un próspero año nuevo a todos nuestros clientes, proveedores y trabajadores.

Leer más

La Navidad en los Restaurantes de Selecta

La Navidad ya ha llegado y con ello los menús especiales de nuestros restaurantes para estas fiestas. Qué mejor que pasar un buen rato  con la familia, amigos e incluso cenas de empresa en alguno de nuestros restaurantes como el Districte Born, Urban’s Restaurant, Mercerino, Grums Restaurant o Restaurant Les Petxines. Estos menús están compuestos de pequeñas delicatesens de nuestros chefs y con unos precios muy asequibles.

Leer más

Mercerino Vilafranca Inaugura la nueva temporada

El pasado viernes 6 de noviembre el restaurante Mercerino de Vilafranca, ubicado en el hotel boutique Casa Torner i Güell, celebró una fiesta de inauguración de la nueva temporada otoño-invierno.Al evento asistieron representantes de las principales entidades culturales de la ciudad, además de empresas, bodegas y comercios de la zona.Lo más destacable fué la presentación del nuevo concepto de carta de vinos a coste que sorprendió a los asistentes.

Leer más
  •  
  • 1 of 2